ГЛАВНАЯ E-MAIL КАРТА САЙТА БАЙКАЛ ФОТОАЛЬБОМ ОТДЫХ РЫБАЛКА ГОСТЕВАЯ О НАС ССЫЛКИ

О ПАССАЖИРАХ "КОМСОМОЛЬЦА"

(страница 1)

Байкал Чивыркуй

В посадочной суматохе часто бывает трудно разобраться и понять, кто виноват в этом хаосе. Кажется, что нет ни одного благоразумного, не потерявшего головы человека. Но стоит разместиться, как все ста­новится приятными, милыми людьми, и хочется подойти к каждому и участливо спросить: «Ну как? Хорошо устроились?»
«Комсомолец» должен брать сто пятьдесят пассажиров, но берет ни борт человек пятьсот. Понятно, что устраиваться приходится где кто может.
Илья нашел закуток на шканцах, между рубкой и бортом. Здесь Действительно уютно, конечно не санаторий в Подмосковье, но вполне: рубкой мы защищены от ветра, и берег виден хорошо.
На палубе «Комсомольца» рюкзаки, спальные мешки и, как на огромной поляне, палаточный городок. Киевские студенты поставили палатки между вантами, ленинградцы привязали свою за мачту, ростовчане «зацепились» за лебедку.
А московские байдарочники поче­му то предпочли расположиться на неудобных решетках системы вен­тиляции машинного отделения. Вообще-то, как у всякого пассажирского судна, на «Комсомольце»...  и каюты, и теплые салоны. Они всегда бывают оплачены, но пассажиры «первого класса» не живут в них. Разве только когда идет дождь. Весь путь по Байкалу они проводят на палубе.

ЗАО "Земля Байкала", 2002-2007 г.
Уважаемые посетители, напоминаем, что копирование и распространение фото, видео материалов, статей, размещенных на сайте, возможно только с письменного разрешения ЗАО "Земля Байкала".
.