ГЛАВНАЯ E-MAIL КАРТА САЙТА БАЙКАЛ ФОТОАЛЬБОМ ОТДЫХ РЫБАЛКА ГОСТЕВАЯ О НАС ССЫЛКИ

ПЕРВАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА

Нам стало вольготнее: помимо всем надоевшей тушенки и колбасы, иной раз мы баловались купленной у них олениной и свежей рыбой. Как-то раз он у нас крепко очень выпил, и мы его спрашиваем: «Слушай, Федя, ты скажи, почему же ты, имея вкусную оленину, рыбу, закусываешь колбасой или тушенкой». Он говорит: «Оленина надоела, а рыбой нельзя закусывать». Я говорю: «Почему?» И он произнес совершенно фантастическую фразу: «Когда выпиваешь и будешь шибко пьяный, обязательно нужно закусывать колбасой или тушенкой». «А почему, – мы говорим, – не рыбой? Рыба-то вкуснее». «Нет, если будешь закусывать рыбой шибко пьяный, то могут быть неприятности, а если будешь закусывать тушенкой и колбасой, то неприятностей не будет». Мы говорим: «Ну, расскажи, в чем же дело? Какие могут быть неприятности?» Он и выдал: «А если будешь шибко пьян и будешь закусывать тушенкой и колбасой, то никогда костью рыбьей не подавишься». Такая простота объяснения нас удивила. Потом мы с ним очень подружились. Действительно, в самом конце сезона он практически с нами работал, приезжал, пока мы этот участок отрабатывали.



Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ЗАО "Земля Байкала", 2002-2007 г.
Уважаемые посетители, напоминаем, что копирование и распространение фото, видео материалов, статей, размещенных на сайте, возможно только с письменного разрешения ЗАО "Земля Байкала".
.